<Podemos_ayudarte/>

¿Qué estás buscando?

>Noticias >‘Dos aguas’, tapa ganadora del III concurso ‘Con un toque de saber’

‘Dos aguas’, tapa ganadora del III concurso ‘Con un toque de saber’

‘Dos aguas’, tapa creada por la familia López Abadía, ha sido la tapa ganadora del III concurso ‘Con un toque de saber’. Un certamen que en esta ocasión retaba a los participantes a elaborar platos relacionados el agua.  

De esta forma, los integrantes de este grupo, formado por Cristina Abadía y Martín, Miguel y Javier López Abadía, han obtenido un cheque por valor de 500 €.

Por su parte, la familia Pérez Palacín, con ‘Nuestros mares’ y la familia Celemín San José, con ‘El sabor del mar atrapado en una gota’, han empatado en segundo lugar obteniendo ambos un carné de familia amiga del Museo.

Por último, el cuarto puesto ha recaído en la familia  Villanueba Pascual con su creación ‘Susurros del iceberg’.

David Miranda (bar  â€˜Las Kubas’), Víctor Vaquero (restaurante ‘Vables’) y Sara Negro (Bar ‘London’), profesionales designados por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid (APEHVA) y ganadores del IV Concurso de Tapas por Barrios Ciudad de Valladolid ‘Valladolid Tapas Walk 2025’; y Beatriz Gutiérrez Alberca, por parte del Museo de la Ciencia han sido los miembros del jurado. Profesionales que tras la presentación y explicación de las tapas, han valorado la originalidad de las mismas y su relación con la Astronomía, así como su diseño visual, sabor y textura.  

Participantes y jurado del III concurso ‘Con un toque de saber’

Subscríbete y recibe las novedades del Museo