El Auditorio del Museo acogerá el sábado 23 de noviembre, a las 12 h, la entrega de premios del II concurso de tapas  ‘Con un toque de saber’.
A continuación, tendrá lugar la actividad cientÃfico – gastronómica ‘Sabor, saber, salud’. Un original encuentro en el que Mª José Castro Alija, profesora de nutrición y dietética y médica especialista en nutrición; e Irene Albertos Muñoz, nutricionista y tecnóloga de alimentos presentarán una elaboración culinaria ‘sorpresa’ creada por ellas mismas para tomar en cualquier momento, sabrosa y especialmente adecuada para público familiar e infantil. Además, estas dos integrantes del Grupo de Investigación Reconocido ‘Valoración e Intervención Multidisciplinar en Atención Sanitaria y Estilos de Vida Sostenibles VIMAS+ de la Universidad de Valladolid explicarán los motivos cientÃficos que hacen este plato nutricionalmente saludable.
Ambas actividades, de entrada gratuita hasta completar aforo, están enmarcadas en la programación de la Semana de la Ciencia.